Ingredientes
- 2 xícaras de feijão Joli cozido
- 1 cebola pequena picada em cubinhos
- 100 g de bacon picado em cubinhos
- 3 dentes de alho picadinhos,
- 1 xícara de cheiro verde picado (opcional salsão)
- 1 gomo de linguiça calabresa cortada em rodelas
- Farinha de mandioca crua
- Orégano, sal e pimenta do reino a gosto
- Óleo de milho ou soja
Modo de Preparo
- Fritar a cebola, o alho, o bacon e a lingüiça em uma frigideira grande.
- Junte o feijão Joli, os temperos e o cheiro verde e por fim a farinha até dar o ponto desejado, mais cremoso ou mais sequinho.
- Sirva quente com arroz branco e bisteca de porco.
Veja mais receitas
Arroz com Ervas
Leia mais
Sopa de Feijão Branco
Leia mais
Risoto de Tomate com Mussarela
Leia mais
Feijão Tropeiro
Leia mais